Буатси нахватался ударов, но сумел удосрочить Калича

фото - Буатси нахватался ударов, но сумел удосрочить Калича
Джошуа Буатси
5 октября 2020, 08:08

Marshall Arena, Милтон-Кинс, Великобритания. Местный проспект-полутяж (до 79,4 кг) Джошуа Буатси (13-0, 11 КО) не без проблем, но всё же одолел хорвата Марко Калича (11-1, 6 КО) и защитил звание интернационального чемпиона по версии WBA. 

Бой начался совсем не так, как ожидалось. Андердог боксировал смело, комбинировал, а его правые оверхэнды периодически прошивали защиту Буатси — местный проспект заработал огромную гематому возле левого глаза.

Только к экватору фаворит пристрелялся, сумел установить необходимую дистанцию, перехватил инициативу. В 7-м раунде Буатси отправил Калича в спорный нокдаун (в эпизоде всё же был толчок), а потом потряс мощнейшим правым оверхэндом и бросился добивать. 

Угол хорвата остановил избиение, выбросив полотенце.

Буатси ТКО 7.


В рамках шоу Шантель Кэмерон (13-0, 7 КО) из Великобритании завоевала вакантный титул чемпионки мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), победив немолодую Адриану дос Сантос (6-1, 1 КО) из Бразилии. 

Бой получился абсолютно односторонним, что и зафиксировали судьи — трижды 100-90. Специалисты высоко оценили перформанс новоявленной чемпионки.

Кэмерон UD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus