Окровавленный супертяж «Гладиатор» Вианелло не сумел победить Ибэ

фото - Окровавленный супертяж «Гладиатор» Вианелло не сумел победить Ибэ
Гуидо Вианелло
4 октября 2020, 04:58

The Bubble (MGM Grand), Лас-Вегас, США. Итальянский проспект хэвивейта (свыше 90,7 кг) Гуидо «Гладиатор» Вианелло (7-0-1, 7 KO) не сумел победить уроженца Нигерии Кингсли Ибе (5-1-1, 4 KO).

Андердог здорово удивил фаворита постоянной сменой стоек. Вианелло пытался работать агрессивным первым номером, но в стартовой трёхминутке лучше смотрелся африканец — неплохо контрил, джебил, не дал итальянцу установить удобную дистанцию и темп, выходить на угол атак.

Во 2-м раунде и вовсе Ибэ несколько раз потряс Вианелло, нанёс рассечение возле левого глаза, заставил фаворита пятиться — тот быстро восстановился, но выглядел шокированным происходящим. В 3-й трёхминутке Вианелло выровнял ход боя, у него прошло несколько левых хуков в обход блока, но всё ещё сбоил джеб — в конце раунда фавориту досталось от тренера Кевина Берри.

В 4-м раунде андердог повредил руку, но когда Вианелло пошёл на добивание, то вновь нахватался лишнего — зажатый в углу Ибэ отвечал ударами на удары. В 5-й трёхминутке удары африканца вновь были опаснее, и фавориту пришлось пятиться. Попахивает сенсацией? 

Финальная трёхминутка всё же ушла в актив итальянцу — выбрасывал и попадал больше, но андердог пытался отвечать ударами на удары. Очень близкий бой. Но что скажут судьи? Их мнение: 59-55 (Ибэ), 57-57 и 57-57. 

Ничья решением большинства судей. Ухты! Нужен реванш!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus