Сепеда перед Баранчиком спрогнозировал исход боя Ломаченко и Лопеса

фото - Сепеда перед Баранчиком спрогнозировал исход боя Ломаченко и Лопеса
Хосе Сепеда
3 октября 2020, 17:47

Американский суперлегковес (до 63,5 кг) Хосе Сепеда (32-2, 25 КО), которому предстоящей ночью в Лас-Вегасе (США) предстоит побороться за статус официального претендента на титул чемпиона мира WBC в бою с белорусом Иваном Баранчиком, поделился мнением о предстоящем мегафайте в лёгком весе между Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), которые выйдут в ринг 17 октября, чтобы определить абсолютного чемпиона.

«Я думаю, Ломаченко, — делает свой выбор Сепеда в интервью BoxingScene. — Он слишком мастеровитый. Я бы сказал, что у Теофимо есть шанс панчера, но Лома никогда не опускает рук. Для Лопеса будет необычайно трудно попасть одним ударом, чтобы победить».

«Вообще, я много думаю о поединке Василия и Теофимо, поскольку по-прежнему могу спуститься в лёгкий вес ради большой возможности. Как, к примеру, уже было в моей карьере, когда я отправился в Англию и дрался за титул чемпиона мира с Терри Флэнеганом», — отметил Хосе.

Напомним, что в упомянутом бою с Флэнеганом в июле 2015 года Сепеда потерпел обидную неудачу — не смог продолжить после второго раунда из-за травмы плеча. 

Накануне Баранчик и Сепеда успешно прошли официальную процедуру взвешивания.

Читайте также: Хочу, чтобы Лопес победил Ломаченко — Люк Кэмпбелл

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus