«Ломаченко не впечатлил» или «Лопес не так мотивирован» — участник андеркарда меняет прогноз

фото - «Ломаченко не впечатлил» или «Лопес не так мотивирован» — участник андеркарда меняет прогноз
Алекс Сауседо
2 октября 2020, 22:49

Алекс Сауседо (30-1, 19 КО) — американский суперлегковес (до 63,5 кг), участник второго по значимости боя вечера бокса 17 октября в Лас-Вегасе (США) от компании Top Rank Promotions Ломаченко – Лопес дал два интервью для американских СМИ.

В обеих беседах американца попросили прокомментировать главный бой вечера — объединительное противостояние за титулы WBC Franchise/WBA Super/WBO/IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионами: украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). Примечательно то, что Сауседо изменил своё мнение о фаворите поединка.

Отметим, что соперником самого Сауседо станет проспект Top Rank Арнольд Барбоса-младший

— Вы участник андеркарда большого объединительного боя Ломаченко – Лопес. Как вы видите пройдёт этот бой?

— Действительно потрясающий вечер. Бойцы голодны, они оба хотят победить. Все сведётся к тому, кто захочет этого больше в вечер боя. Я просто считаю, что это будет зрелищный бой, и все должны его посмотреть.


Бой Ломаченко–Лопес пройдёт со зрителями, но их будет 250 человек — кто это?


— Назовите свой прогноз.

— Я за Лопеса. Из-за молодости. Я дрался в нескольких кардах у Ломаченко. Он не впечатлил меня. Так что я за Лопеса. Желаю ему самого лучшего, и пусть он станет победителем.

— Лопес нокаутирует его до шестого или после шестого раунда?

— Я не вижу нокаута. Я вижу, как бой дойдёт до судейских записок. Но посмотрим, у них обоих много мощи. Всё может измениться от одного удара. Это бокс.

***

— Вы участник второго по значимости поединка вечера бокса 17 октября. Я хочу услышать ваш разбор главного боя вечера.

— Это один из самых больших боёв года, если не самый большой. Я в предвкушении поединка. Я выбирал Лопеса, но сейчас я посмотрел, как он тренируется и всё такое, а также на мотивацию Ломаченко… Она другая. Я думаю, Ломаченко хочет этого больше. Я не знаю почему, но я вижу, как он выйдет в ринг и сделает свою работу.


Василий Ломаченко: Я не хочу быть известным, а просто хочу быть лучшим в боксе


— Вы считаете, у Ломаченко есть способности заставить Лопеса сдаться?

— Да, я так считаю. Я думаю, он видел подобное ранее. Хоть он и старше, но он всё ещё сильный. Увидим. Должен быть зрелищный вечер.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus