Том Лёффлер — о третьем бое Канело–Головкин и спортивной форме Геннадия

фото - Том Лёффлер — о третьем бое Канело–Головкин и спортивной форме Геннадия
Том Лёффлер
2 октября 2020, 10:40

Промоутер GGG Promotions Том Лёффлер дал интервью для YouTube-канала TheRingDigital.

В разговоре с журналистом Лёффлер развеял слухи о третьем бое чемпиона IBF в среднем весе (до 72,6 кг) из Казахстана Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) против мексиканского мультичемпиона Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО), а также рассказал о спортивной форме Головкина и приближающемся рекорде казахстанского чемпиона.

— Ходили слухи о третьем бое Геннадия Головкина и Канело. Согласится ли он на бой без зрителей в зале, или он подерётся со своим обязательным претендентом?

— Были слухи, что этот бой состоится в сентябре. Я реально не знаю откуда это всё пошло, потому что это было нереально. Доход, который мы собрали со зрителей в зале в Лас-Вегасе, был самым крупным в истории среднего веса. Мне кажется, по доходу от входных билетов их первый бой занял третье место в истории штата Невады. Тогда было заработано, по-моему, 27 миллионов. Это большая часть доходов. Будем надеяться, в следующем году вещи изменятся.


10 вещей, без которых не может жить Геннадий Головкин — видео


— Стив Ким написал твит о том, что кондиции Геннадия Головкина лучшие, чем он когда-либо видел.

— Я слышал то же самое от Джонатона Бэнкса. Он реально впечатлён тем, каким свежим выглядит Геннадий. Подобное было с Виталием Кличко. Он был вне бокса четыре года, а потом вернулся и без промежуточных поединков подрался с действующим чемпионом на то время, и он отнял у него титул. От всех источников я слышу, что Геннадий пребывает в потрясающей форме. Сначала он набирал форму, а сейчас начинает тренировочный лагерь. Будем надеяться, в скором времени у нас будет что анонсировать.

— С кем он дерётся и в каком весе?

— Похоже на то, что это будет обязательный претендент Камил Шеремета. Если Геннадий будет успешен в этом бою, у него будет 21 успешная защита в среднем весе. А это — рекорд. Это может вернуть нас к разговору о третьем поединке против Канело в следующем году.

Читайте также: Бой Головкин-Шеремета точно состоится 21 ноября? Польская сторона отшучивается

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus