Вердехо нацелен на бой с победителем схватки Ломаченко-Лопес

фото - Вердехо нацелен на бой с победителем схватки Ломаченко-Лопес
Феликс Вердехо
29 сентября 2020, 10:54
Непростые переговоры по организации объединительного поединка между чемпионами лёгкого веса украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) были близки к провалу. По данным СМИ, заменить последнего был готов пуэрториканский проспект Феликс Вердехо (27-1, 17 КО). 

Впрочем, боец считает, что уже готов к титульному бою и не исключает, что станет следующим оппонентом победителя предстоящего объединительного противостояния: «Уверен, что меня ждёт яркое будущее. Прям вижу, как ситуация играет мне на руку. Так что собираюсь очень внимательно смотреть бой Ломаченко-Лопес, ведь вполне может быть, что мне предстоит следующим встретиться с победителем этой схватки. Но именно этого я и хочу. Хочу драться с чемпионами».

Бой Ломаченко-Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе (США). На кону противостояния титулы по версиям WBC Franchise, WBA Super, WBO и IBF. 

Читайте также: Вердехо бросил вызов Ломаченко: Выходи, у нас осталось незаконченное дело!

Вердехо в последнем проведённом бою ярко замесил в стартовом раунде некоего Уилла Мадеру (15-1-3, 8 КО) из США.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus