Проигравший Чавес-младший гневается на судей: Без понятия, куда они смотрели!

фото - Проигравший Чавес-младший гневается на судей: Без понятия, куда они смотрели!
28 сентября 2020, 23:47

Экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сесар Чавес-младший (51-5-1, 33 KO) из Мексики на выходных сенсационно (хотя и не очень) проиграл малоизвестному земляку Марио Касаресу (12-0, 5 КО): будучи пассивным, он «дождался», что в 6-м раунде бой остановили из-за его рассечения, а когда подсчитали очки, выяснилось, что андердог выиграл — 59-54 и дважды 57-56.

Хулио в шоке от такого вердикта.

«Я не знаю, в чём и где он меня побил. Не знаю, куда они смотрели. Касарес вышел не побеждать. Я постоянно совался к нему и говорил: дерись уже! Камон! Ударь меня! А он даже ни разу не атаковал», — кипятится мексиканец.

Джуниор пообещал продолжить выступать и «вернуться более сильным» в следующем поединке.

Читайте также: Чавес: Ничего особенно в Канело нет — Лома, Кроуфорд, Спенс намного круче!

К слову, яблоня от яблока недалеко стояла: отец проигравшего, Хулио Сесар Чавес-старший, после фиаско сына перенёс агрессию — хорошо, что лишь словесную — на юрисконсульта Касареса, который праздновал успех и говорил что-то нелицеприятное в адрес Джуниора. 

«Ты чего, попутал тут, хренов ублюдок? Грёбаный чертов юристишка!» — кричал ему Хулио-старший.

Как пишет BoxingScene, коуч звёздного Сауля Альвареса Эдди Рейносо назвал выступление Чавеса-младшего «худшим, какое только видел».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus