«Проснитесь, британцы!» Боб Арум — о боях Ломаченко–Лопес, Усик–Чисора и «ср*ни» Хирна

фото - «Проснитесь, британцы!» Боб Арум — о боях Ломаченко–Лопес, Усик–Чисора и «ср*ни» Хирна
Боб Арум
28 сентября 2020, 22:56

Член Международного зала славы бокса промоутер Top Rank Promotions Боб Арум дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе функционер рассказал о ситуации с трансляцией объединительного поединка в лёгком весе (до 61,2 кг) между Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), высказал мнение о бое в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) между украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО), а также раскритиковал своего коллегу Эдди Хирна.

— Бой Усик – Чисора, который должен стать хорошим поединком, должен быть бесплатным на телевидении. А телевизионная сеть, которая транслирует бокс в Британии, должна купить поединок Ломаченко – Лопес, ведь это классический чемпионский поединок в лёгком весе за все четыре пояса. Если вы в боксе, то не надо отметать поединок из-за того, что его нельзя монетизировать.

— Это для меня сюрприз, потому что я общаюсь с фанами и самым желанным поединком для многих из них является Ломаченко – Лопес. Я не могу поверить в то, что у телетрансляторов есть большие сомнения.

— Потому что телетрансляторы, которые вовлечены в бокс, — это грабители, которые только смотрят на вечера бокса, где они могут заработать на фанах. Проснетесь! Проснитесь! Почему все эти бои сейчас на PPV? Это же грабёж! И теперь посмотрите на отличие в США. На ESPN мы показываем все эти захватывающие бои, и они не стоят фанам и 5 центов. Это спасает спорт. Нужно начать показывать шоу бесплатно, дать возможность фанам посмотреть эти поединки, не залезая в их карман.

Я не знаю, какая экономическая ситуация в Британии, но здесь, в Штатах, люди без работы и экономика в ж*пе из-за этого коронавируса. Я думаю, что-то подобное и в Британии. Так какого чёрта эти телесети тянутся к карманам фанов, выставляя бои, которые не должны быть на PPV.

Дело за вами британцы, сделайте шум. То, что сейчас происходит — это позор для бокса, особенно для страны с лучшими фанами бокса. То, что происходит — это возмутительно. Посмотрите на телесеть Sky. Они завязались с Эдди Хирном. Почему? Потому что Хирн ставит всю ср*нь и некоторые хорошие бои, и взымает деньги за трансляции. Это же просто несправедливо. Это приведёт к смерти спорта в Британии.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus