Боб Арум в ярости: Эти ё**ные организации убивают спорт!

фото - Боб Арум в ярости: Эти ё**ные организации убивают спорт!
Боб Арум
27 сентября 2020, 20:51

Накануне в Лондоне (Англия) чемпион мира по версиям WBA Super и IBF в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) шотландец Джош Тейлор (17-0, 13 КО) легко и быстро справился с обязательным претендентом по линии IBF тайцем Апинуном Конгсонгом (16-1, 13 КО), нокаутировав его в первом же раунде.

Отметим, что это было дебютное выступление Тейлора под знамёнами промоутерской компании Top Rank. И глава последней, Боб Арум, пришёл в ярость откровенно низким уровнем оппонента, встречу с которым навязала организация.

«Да это ё**ный позор! Стыд и срам! — не может сдержать эмоций Боб в беседе с BoxingScene. — Конечно же, это не поможет Тейлору подготовиться к (чемпиону WBC/WBO) Рамиресу. Пустая трата времени! Трата времени и денег, денег из нашего с ESPN бюджета. Просто спустили бабло! Я помню и другие дерьмовые обязательные защиты, которые мы делали в прошлом. Это было совсем не здорово, и вы, ребята, должны писать об этом, смущая эти ё**ные организации».


Тейлор просит отсрочить обязательную защиту и комментирует бой Рамирес-Постол


Примечательно, что теперь от Тейлора обязательную защиту требуют и в WBO — против англичанина Джека Кэттеролла (25-0, 13 КО). Что также не придаёт Бобу оптимизма.

«Это не было похоже на зрелище, — комментирует Арум бой Тейлор-Конгсонг. — Этот неумеха, ещё минута в ринге — и его могли убить. Этот парень никогда не противостоял бойцу мирового класса. Так же, как и Кэттеролл».

«Но я не собираюсь горевать. Я буду вести публичную битву, — грозится промоутер. — Я не позволю этим организациям разрушить бизнес, боксёрский бизнес, в котором я уже более 50 лет».

Арум не скрывает, что надеется на понимание со стороны президента WBO Франсиско «Пако» Валкарселя: «Пако — разумный человек. Мы будем говорить на этот счёт, но эти обязательные защиты убивают спорт».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus