Ломаченко: Посмотрим, что Лопес после боя скажет

фото - Ломаченко: Посмотрим, что Лопес после боя скажет
Василий Ломаченко
21 сентября 2020, 22:28

Обладатель чемпионских поясов WBC/WBA/WBO в лёгком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) не уверен, что его юный противник — чемпион IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) —  готов к противостоянию такой магнитуды.

«Не знаю, — сказал он BBC Sport. — Думаю, должен бы, потому что треплется очень много. Он хороший боец, крутой панчер, скорость и мощь при нём. Но я знаю одно: если ты что-то говоришь — докажи в ринге. Всё просто. Посмотрим, как он запоёт после боя».

Боксёр из Украины говорит, что несмотря на статус мегафайта, их противостояние должно произойти сейчас — когда почти во всех цивилизованных странах ещё запрещены зрители на трибунах. Даже за закрытыми для болельщиков дверями, как 17 октября в конференц-холле MGM Grand в Лас-Вегасе (США). 

«...Потому что никто не знает, когда это (пандемия) закончится. Этот бой приближает меня к цели и мечте. Потому я захотел такой бой сейчас», — пояснил Василий.

По словам Ломаченко, основная его мотивация — то, что ему не нравится проигрывать. «У меня в крови только победа», — добавил он.

Читайте также: Ломаченко: Я буду делать больно фуфломёту Лопесу

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus