Теофимо Лопес обругал и жёстко послал Ломаченко

фото - Теофимо Лопес обругал и жёстко послал Ломаченко
Теофимо Лопес
21 сентября 2020, 18:58

В промовидео от промоутерской компании Top Rank, посвящённом предстоящему объединительному поединку в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионом мира по версиям WBC Franchise/WBA Super/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО), последний выразил своё отношение к будущему сопернику.

Лопес в открытую назвал грядущую 17 октября в Вегасе схватку личным делом, сравнил украинца со жвачкой, прилипшей к обуви, и в жёсткой форме послал уроженца Белгород-Днестровского.

«Да, это личное. Я думаю, это точно так. Я просто считаю, что он коварный сукин сын».


Василий Ломаченко: Я буду делать больно фуфломёту Лопесу


«Чтобы получать уважение — нужно уважать. То, как ты ведёшь себя и смотришь на определённых людей… Я видел это, я был возле тебя. Ты мне не нравишься».

«Я знаю, что ты обращаешься ко мне как к жвачке, прилипшей к обуви. Типа, кто это? Дайте мне оторвать это. Фу, противно! Я думаю, даже более отвратительно, чем я сказал. Тем не менее я ценю это. Для меня это круто. Пошёл ты тоже на х**!


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus