Бой Джойс-Дюбуа не состоится в октябре? Отвечает промоутер

фото - Бой Джойс-Дюбуа не состоится в октябре? Отвечает промоутер
У Дэниела Дюбуа и Джо Джойса уже давно чешутся кулаки
19 сентября 2020, 09:09
Одно из самых ожидаемых событий года в британском боксе — интригующее противостояние местных непобеждённых супертяжеловесов-нокаутёров Джо Джойса (11-0, 10 КО) и Дэниела Дюбуа (15-0, 14 КО) — с большой долей вероятности вновь будет перенесено. Об этом сообщает промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions). 

Ожидалось, что схватка состоится в апреле, но из-за пандемии организаторы сместили бой на июль, а позже и на ноябрь. В попытках заработать не только на телевидении, но и на входных билетах, Уоррен перенёс бой на 24 октября, но вновь не угадал — правительственный запрет на организацию спортивных мероприятий с болельщиками всё ещё в силе. 

«Похоже, вновь придётся переносить, — размышляет Уоррен. — Уже вижу, что в октябре не допустят на шоу даже минимальное количество болельщиков. Так что придётся немного сместить. Всё просто, для проведения этого шоу нам нужны болельщики. Пускай не полный зал, но, как говорится, немного — это всё же больше, чем ничего. Например, если мы говорим о York Hall, то 20% зала — это всего лишь 300 человек. А, например, 20% от арены О2 — это 4 тысячи человек. Нет, это не так и много. Но повторюсь, это всё же лучше, чем ничего».

«Проблема в том, что пока что мы можем организовывать только бои определённого уровня, — жалуется босс Queensberry Promotions. — И мы продолжим делать шоу в телестудиях, иначе спорт и вовсе загнётся. Сейчас очень сложно что-либо прогнозировать. Всё может поменяться за два месяца. Если бы у нас была гарантия того, что болельщикам разрешат посещать мероприятия раньше, мы бы чётко знали дату. Но в этом-то и вся проблема. Мы просто пытаемся приспособиться ко всему этому».

Уоррен традиционно бросил шпильку в антагониста промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing): «А что мне делать? Бегать за ним? Нет, не буду. Я сделал попытку организовать хоть что-то. Хватит. Да, я считаю, что мы могли бы сообща сделать парочку очень интересных боёв. Да, в том числе и в хэвивейте между чемпионами мира Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа. У нас были раньше предварительные разговоры по этому поводу... Какие-то движения? Нет, сейчас их нет. Они появятся только в том случае, если мы соберёмся вместе и начнём что-то конкретно обсуждать».

Читайте также: Победитель боя Дюбуа–Джойс станет первым в очереди к Фьюри или Джошуа — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus