Капец бесит, что мне приходится всё время пиарить Ломаченко — Теофимо Лопес

фото - Капец бесит, что мне приходится всё время пиарить Ломаченко — Теофимо Лопес
Василий Ломаченко
18 сентября 2020, 08:16
Американский легковес, он же обладатель чемпионского титула по версии IBF Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) не в восторге от того, что в преддверии боя с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) именно на него легла основная работа по раскрутке предстоящего события. 

По словам Лопеса, всё дело в личной неприязни: «Это личное. Ну не нравится мне этот парень и всё тут. Бесит, как он себя ведёт. Задолбала его высокомерность. Знаете, как меня тошнит от того, что приходится его пиарить? Я бы предпочёл и вовсе никогда не упоминать о нём, не произносить его имя. Я бы и не говорил вовсе, но меня постоянно об этом спрашивают. Но моя карьера точно не зависит от него. И после этого боя я не хочу больше о нём говорить. Даже слышать о нём не хочу».

Объединительный поединок между Ломаченко и Лопесом состоится 17 октября в Лас-Вегасе (США). Кроме титула IBF на кону будут чемпионские пояса WBC Franchise, WBA Super и WBO, которыми владеет украинец. 

Читайте также: Теофимо Лопес: В контракте на бой с Ломаченко нет пункта о реванше, и я знаю почему

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus