Тайсон остаётся Тайсоном, он пойдёт рубиться с первым ударом гонга — Рой Джонс

фото - Тайсон остаётся Тайсоном, он пойдёт рубиться с первым ударом гонга — Рой Джонс
Рой Джонс
13 сентября 2020, 13:44

51-летний Рой Джонс-младший (66-9, 47 КО) не ждёт, что 54-летний Майк Тайсон (50-6, 44 КО), с которым они должны до конца текущего года провести вроде как выставочный бой, будет вести себя в ринге вальяжно и выкладываться не на полную.

Напротив, Джонс почти не сомневается, что Тайсон не станет изменять себе и пойдёт в решительное наступление с первым ударом гонга.

«Когда придёт время драться, мы будем драться. Если придётся кусаться, мы будем кусаться. Чему быть, того не миновать, — философствует Рой в беседе со Sky Sports. — Тайсон остаётся Тайсоном. Он по-прежнему один из сильнейших и самых взрывоопасных людей, которые когда-либо выходили на боксёрский ринг. Если что, то я совершил ошибку, согласившись на бой с ним. Он больше меня, и он чертовски взрывной парень».

«Не я, но он пойдёт рубить с первым ударом гонга, — уверен Джонс. — Я тоже был замечен за подобным, но Майк известен как главный почитатель фейерверков на первых минутах боя. Ну, может, ещё Джордж Формен. И учтите, что он обрушится на парня, который намного меньше него, килограммов этак на 20».

Напомним, что поединок легенд должен был состояться 12 сентября, но впоследствии оказался перенесён на 28 ноября.

Смотрите также: Рой Джонс в беде? Майк Тайсон поделился новым эпичным видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus