Промоутер: Макгрегор вернётся на ринг в ноябре и подерётся за евротитул

фото - Промоутер: Макгрегор вернётся на ринг в ноябре и подерётся за евротитул
Карим Герфи
12 сентября 2020, 10:40
Чемпион по версиям Британского Содружества и Британского боксёрского совета (ВВВоС) шотландский проспект легчайшего веса (до 52,2 кг) Ли Макгрегор (9-0, 7 КО) подерётся за звание чемпиона Европы по версии EBU с обладателем титула французским середняком Каримом Герфи (29-4, 20 КО). 

Бой состоится в ноябре. А пока что чемпион и претендент нахваливают друг друга. 

Герфи: «Очень рад сразиться с Макгрегором. Он не просто хороший боец, но ещё и очень популярен в Шотландии и Великобритании. Поэтому жду не дождусь боя. Я уже давненько не выходил на ринг. Очень сильно хотел побыстрее вернуться, ведь бокс — это моя жизнь. Знаю, что Макгрегор — настоящий воин. Это умный боксёр, поэтому не сомневаюсь, что поединок получится на загляденье. Знаю, что мне придётся показать в ринге всё то лучшее, что я умею, чтобы остаться с титулом».

Макгрегор: «Я в нетерпении. Все, кто меня знают, подтвердят, что не в моих правилах отказываться от испытаний, даже самых жёстких. То же самое будет и на этот раз. Хочу показать всему миру, чего я стою. Очень важно взять евротитул в 10-м поединке в профессионалах. Думаю, не так и много британцев за 10 боёв становились чемпионами Европы, Британии и Британского Содружества. Знаю, что Герфи очень даже опасен. Но я буду на 100% готов ко всему, что бы он мне не предложил. Он намного опытнее, но я молод, голоден и с нетерпением жду возможности заявить о себе всему миру».

Читайте также: Крокер взял вакантный евротитул, Макгрегор нокаутировал Уокера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus