Хильберто Рамирес планирует возвращение, будет добиваться боёв с Канело и Чавесом

фото - Хильберто Рамирес планирует возвращение, будет добиваться боёв с Канело и Чавесом
Хильберто Рамирес
11 сентября 2020, 15:50

Бывший чемпион мира в суперсреднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО), ранее в этом году расставшийся с компанией Top Rank и в настоящее время пребывающий в статусе свободного агента, надеется выйти на ринг до конца 2020-го и нацелен на ноябрь.

Отметим, что он не выступает с апреля 2019 года, когда выиграл (RTD 4) нетитульный поединок в полутяжёлом дивизионе у Томми Карпенси.

«Я счастлив, потому что бокс уже вернулся. Возможно, скоро на трибунах и зрители появятся, — надеется мексиканец. — На данный момент мы ведём переговоры с разными промоутерами. Цель — вернуться в ноябре. 28 ноября. Не знаю, кто станет моим соперником, но я однозначно рассчитываю вскоре выйти на титульный бой».

По словам Рамиреса, помимо титула в приоритете для него выяснение отношений с соотечественниками — Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО) и Хулио Сесаром Чавесом-младшим (51-4-1, 33 КО).

«Эти поединки состоятся, потому что люди хотят их видеть, болельщики требуют такие бои и должны получить то, что хотят, — убеждён Хильберто. — Они (Канело и Чавес) будут пытаться этого избежать, но мы всё равно дадим публике эти бои. Настанет момент, и у них не останется иного выбора, кроме как драться. Я всегда говорил, что боец должен состязаться с лучшими и побеждать лучших, чтобы завоевать любовь зрителей».

Читайте также: Тренер Альвареса: Не хочу, чтобы Канело дрался с соотечественниками

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus