Лопес-старший — о поединках Дэвис–Санта Крус, Гарсиа–Кэмпбелл и Спенс–Гарсиа

фото - Лопес-старший — о поединках Дэвис–Санта Крус, Гарсиа–Кэмпбелл и Спенс–Гарсиа
Теофимо Лопес-старший
10 сентября 2020, 20:20

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер американского чемпиона IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопеса, в беседе с новостным порталом EsNews высказал мнение о предстоящих поединках: американо-мексиканской объединительной встрече между чемпионами в лёгком и втором полулёгком весах Жервонта Дэвис – Лео Санта Крус, бое между британским экс-претендентом Люком Кэмпбеллом и американским проспектом Райаном Гарсией, а также о поединке в полусреднем весе (до 66,7 кг) между чемпионом IBF/WBC американцем Эрролом Спенсом и бывшем чемпионе из США Дэнни Гарсией.

— Через неделю после боя вашего сына с Ломаченко (17 октября, прим. vRINGe), будет поединок Лео Санта Круса против Жервонты Дэвиса. Что вы думаете об этом бое?

— Если Жервонта будет драться так же, как он дрался с Гамбоа, — он проиграет в этом бою. Лео — это такой парень, который не останавливается, идёт вперед. Это действительно тяжёлая задача для Жервонты Дэвиса. Потому что он привык к тому, что бойцы с ним мало атакуют. Лео же не прекращает идти вперёд, у него иной стиль, чем у других боксёров. Странный стиль сам по себе, но он работает для него. Если бы я был Жервонтой Дэвисом, я бы был в лучшей форме в жизни перед выходом в ринг с Лео Санта Крусом.

— Что вы думаете о бое Райана Гарсии с Люком Кэмпбеллом, который состоится в ноябре?

— Я вижу победителем Люка Кэмпбелла в этом бою, потому что я ещё не видел, как Райан Гарсиа дерётся с кем-нибудь конкурентным. Все его бои были с парнями, которые меньше его. Люк Кэмпбелл не даст ему такого преимущества. Я не думаю, что Райан справится. Так что я за победу Люка Кэмпбелла в этом бою.


Ломаченко-Лопес, Спенс-Гарсиа, Тейлор-Рамирес. Анализирует Майки Гарсиа


— И 21 ноября состоится поединок Эррол СпенсДэнни Гарсиа. Они оба звёзды, они оба на пике, это очень интересный бой.

— Я думаю, Дэнни и так сделал больше, чем он может в этом спорте. Он был отличным бойцом, но я считаю, сейчас время Эррола Спенса. Я считаю, что Спенс побьёт его судейским решением.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus