СМИ: Возвращение болельщиков в Британии откладывается. Будут новые переносы?

фото - СМИ: Возвращение болельщиков в Британии откладывается. Будут новые переносы?
Эдди Херн
10 сентября 2020, 11:57
Британский топ-промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) поспешил, объявив о том, что вскоре проведёт первое боксёрского событие времён пандемии в Британии с присутствием ограниченного количества болельщиков. 

Всё дело в том, что за последние дни на территории страны зафиксировано увеличение количества заразившихся коронавирусом. В связи с этим правительство приняло решение со следующего понедельника вновь ввести жёсткие ограничения — не разрешено даже собираться толпой в количестве более 6 человек (вне зависимости от того, на улице или же в помещении).

Херн планировал наличие болельщиков на шоу, запланированном на конец сентября, в главном событии которого выступит местный перспективный полутяж Джошуа Буатси (12-0, 10 КО).

Не исключено, что новое ограничение скажется на предстоящих топ-событиях в британском боксе: под угрозой переноса или даже полной отмены октябрьские супертяжёлые бои Джо Джойс - Дэниел Дюбуа и Александр Усик - Дерек Чисора

А вот объединённый чемпион хэвивейта британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) ранее заявил, что проведёт бой со своим обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО) даже без болельщиков — бой запланирован на 12 декабря на арене О2 (Лондон, Англия).

Читайте также: Херн: Джошуа и Фьюри могут подраться в декабре, а Уайлдеру пора на пенсию 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus