У Сондерса получили ответ о бое от Канело Альвареса

фото - У Сондерса получили ответ о бое от Канело Альвареса
Билли Джо Сондерс
8 сентября 2020, 19:18

Не далее как в минувшую субботу британский чемпион мира по версии WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) заявил, что в первый день новой недели промоутер Эдди Херн должен дать ему окончательный ответ — стоит ли ждать бой против мексиканца Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО) в этом году или же переключаться на другие варианты.

Судя по посту Билли Джо в Twitter, Херн так и не согласовал условия с мексиканской стороной. Но Сондерс не отчаивается, рассчитывая в ноябре выйти в ринг с одним из действующих чемпионов — американцем Деметриусом Эндрэдом (29-0, 18 КО), которому принадлежит титул WBO в 72,6 кг, или обладателем пояса WBA Super в 76,2 кг соотечественником Каллумом Смитом (27-0, 19 КО).

«Судя по всему, большой бой с Альваресом не состоится, но (поединок) с Эндрэдом или Смитом должен быть организован в ноябре. Эдди Херн, сделай это», — написал Сондерс.


Ранее СМИ сообщили, что у Эндрэда как раз запланирован бой на ноябрь. Однако, в соперники ему прочат другого представителя Туманного Альбиона — обязательного претендента Лиама Уильямса

Читайте также: Сондерс раскритиковал Канело за Йылдырыма: Ах ты ж любитель халявы!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus