Перейра отомстил Имадаеву, Сен-Прю вырубил Менифилда на UFC Fight Night 176: видео

фото - Перейра отомстил Имадаеву, Сен-Прю вырубил Менифилда на UFC Fight Night 176: видео
Овинс Сен-Прю
6 сентября 2020, 10:51

UFC Apex, Лас-Вегас, штат Невада, США. Бывший претендент на титул UFC в полутяжёлом весе американец Овинс Сен-Прю (25-14) ярко вырубил соотечественника Алонзо Менифилда (9-2) во втором по значимости поединке турнира UFC Fight Night 176.

Сен-Прю использовал превосходство в росте и длине рук, атакуя издали. В конце первого раунда Овинс без серьёзных проблем выдержал ударный натиск соперника, а в конце второго насадил голову наступающего Менифилда на встречный левый хук, после чего тот упал в нокаут.

Сен-Прю КО 2.


Российский полусредневес Зелим Имадаев (8-3) по-прежнему не знает успеха в UFC — он потерпел третье поражение в третьем поединке и рискует быть уволенным из промоушена.

В рамках UFC Fight Night 176 Имадаев уступил бразильцу Мичелу Перейре (24-11), которого на взвешивании недружелюбно пихнул в лицо. Перейра полностью доминировал в клетке, досаждая сопернику как традиционной, так и экзотической техниками.

В первом раунде бразилец потряс Имадаева коленом в прыжке, во втором осадил правым в голову, а в третьем завершил бой удушающим из-за спины.

Перейра SBM 3.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus