Уже герой. В преддверии взвешивания Деандре Уэйр спас жизнь сотруднику Top Rank

фото - Уже герой. В преддверии взвешивания Деандре Уэйр спас жизнь сотруднику Top Rank
Деандре Уэйр
5 сентября 2020, 09:15
Вчерашнее официальное взвешивание в преддверии шоу от Боба Арума (Top Rank Promotions) едва не завершилось трагедией — связной с бойцами сотрудник компании Пит Сьюсенс потерял сознание во время выхода бойцов. Ему срочно понадобилась медицинская помощь. Не растерялся американский суперсредневес Деандре Уэйр, который завтра выступит во втором главном событии вечера против фаворита-соотечественника Стивена Нельсона

Всё дело в том, что Уэйр — пожарный из Толедо (штат Огайо, США) и по долгу службы умеет оказывать первую медицинскую помощь. Рассказывает боец: «Всё верно. Я здесь для того, чтобы драться. Но так уж получилось, что мне понадобилось применить навыки первой помощи — сделал сердечно-лёгочную реанимацию. Это помогло — чувак даже немного заговорил. Потом мы отправили его в карете скорой помощи в ближайший госпиталь. Как себя чувствую? Доволен собой. Чувствую себя так, словно спас чью-то жизнь».

Результаты взвешивания

Читайте также: Умер чемпион мира и Европы Жан-Баптист Менди: ему было 57 лет

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus