Бокс во Флориде: фавориты побеждают досрочно

фото - Бокс во Флориде: фавориты побеждают досрочно
Ксандер Зайас
5 сентября 2020, 08:08
Osceola Heritage Park, Киссимми, штат Флорида, США. В главном событии вечера вакантный титул чемпиона по версии WBA Fedecentro в полусреднем весе (до 66,7 кг) ожидаемо достался мексиканцу Антонио Морану (25-4-1, 18 KO) — он уверенно разобрался с соотечественником Луисом Солисом (25-11-4, 21 KO).

Поединок получился односторонним. Доминирование Морана завершилось в середине 6-го раунда — уронил оппонента левым хуком по корпусу. На ноги тот так и не поднялся. 

Моран КО 6
В рамках шоу пуэрториканский топ-проспект полусреднего веса (до 66,7 кг) Ксандер Зайас (5-0, 4 KO) уничтожил в стартовом раунде ранее небитого американца Орландо Сальгадо (1-1, 1 КО).

Андердог принял странное решение устроить с фаворитом махач. Зайас ярко уронил оппонента, а когда Сальгадо поднялся на ноги, брутально снёс того с ринга. 

Зайас ТКО 1
Грузинский средневес (до 72,6 кг) Николоз Сехниашвили (7-0, 5 KO) в силовом стиле уничтожил американского джорнимена Алексиса Гайтана (7-7, 3 КО).

Бой завершился в 4-м раунде. Сехниашвили тяжело уронил американца на пятую точку. Вмешался рефери, остановил бой. 

Сехниашвили ТКО 4
21-летний американский боец наилегчайшего веса (до 50,8 кг) Энтони Оласкуага (1-0, 1 КО) дебютировал в профессионалах яркой досрочной победой над соотечественником Эдвином Рейесом (8-6-3, 5 КО).

Оласкуага хорошенько извалял Рейеса, прежде чем рефери принял решение вмешаться в односторонний поединок. 

Оласкуага ТКО 1
Американский полусредневес (до 66,7 кг) Маркес Валле (1-0, 1 КО) дебютировал с досрочной победы над джорнименом-соотечественником Джернато Харрисом (0-2).

Противостояние завершилось в стартовом раунде. 

Валле ТКО 1

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus