Деды ещё не навоевались: Чавес зовёт Де Ла Хойю помериться силами

фото - Деды ещё не навоевались: Чавес зовёт Де Ла Хойю помериться силами
Хулио Чавес-старший и Оскар Де Ла Хойя
4 сентября 2020, 09:39
58-летняя легенда Мексики Хулио Сесар Чавес-старший отреагировал на слова соотечественника 47-летнего Оскара Де Ла Хойи, который собирается вскоре возобновить спортивную карьеру. Чавес предлагает Де Ла Хойе помериться силами в выставочном поединке. 

Легенды встречались ранее дважды, в обоих поединках досрочно побеждал Де Ла Хойя: в 1996 году техническим нокаутом в 4-м раунде, а в 1998 году отказом от продолжения схватки после 8-й трёхминутки. 

Чавес-старший готовится провести третий кряду выставочный бой с соотечественником Хорхе Арсе (25 сентября в Мексике), утверждает, что бой с Де Ла Хойей всенепременно станет для него самым что ни на есть последним: «Это был бы последний выставочный бой, на который я бы подписался. Но есть одна проблема. Считаю, что такое противостояние всенепременно должно пройти с болельщиками. Никак не иначе. Хочу, чтобы все увидели, как я его побью».

Не исключено, что Де Ла Хойя Чавесу всё же откажет — он планировал вернуться в бокс не ради выставочных поединков, а ради всамделишных. Как минимум, так утверждал сам «Золотой мальчик» Де Ла Хойя. 

О выставочном поединке между Де Ла Хойей и Чавесом-старшим поговаривали в начале года, но планам помешала пандемия. Тогда «Золотой мальчик» заявил, что «никаких договорённостей не было, но я был определённо заинтересован в таком предложении».

Читайте также: Амир Хан возжелал очередного пенсионера — теперь Оскара Де Ла Хойю

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus