Йорденис Угас мечтает стать первым чемпионом-полусредневесом из Кубы с 1975-го

фото - Йорденис Угас мечтает стать первым чемпионом-полусредневесом из Кубы с 1975-го
Йорденис Угас
4 сентября 2020, 00:19

34-лентий кубинец Йорденис Угас (25-4, 12 КО) спит и видит себя чемпионом мира. 6 сентября в бою против американского середняка Абеля Рамоса (26-3-2, 20 КО) он попытается взять пояс WBA в полусреднем весе, но, к несчастью для бойца, это будет лишь «обычный» его вариант. «Суперчемпионом» здесь является Мэнни Пакьяо.

«Если я не ошибаюсь, то с 1975 года и Хосе Наполеса у Кубы не было чемпиона мира в полусреднем весе. Для меня будет честью стать первым кубинским чемпионом-велтером в новом тысячелетии. Даст Бог, выиграю, — сказал Угас Fightnews.com. — А цель на бой, это не оставлять вердикт судьям. Я заряжаюсь на победу нокаутом».

Йорденис напомнил, что категория до 66,7 кг традиционно богата на классных бойцов, и добавил, что считает себя одним из них.

Читайте также: Угаса обокрали: вынесли из дома всё, что можно было — фото

«Как по мне, я поколотил Шона Портера (в марте 2019-го), так что я знаю, что вхожу в клуб элитных боксёров дивизиона. Сначала пройду Рамоса, а потом уж начну охоту за всеми здесь», — пригрозил Угас.

По словам кубинца, противостояние с Абелем будет «натуральной битвой»: «О нашем поединке будут вспоминать спустя годы. Мы оба не сделаем шагу назад. Война!»

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus