Тренеры Деревянченко и Чарло высказались о предстоящем бое

фото - Тренеры Деревянченко и Чарло высказались о предстоящем бое
Андре Розье и Ронни Шилдс
3 сентября 2020, 18:49

Американский наставник экс-претендента на чемпионские титулы в среднем весе (до 72,6 кг) из Украины Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО) Андре Розье и тренер чемпиона WBC американца Жермалла Чарло (30-0, 22 КО) Ронни Шилдс прокомментировали предстоящий поединок своих подопечных на виртуальной пресс-конференции.

Напомним, что бой Чарло–Деревянченко запланирован на 26 сентября. На территории США поединок будет транслироваться по системе платного просмотра (pay-per-view).

Андре Розье: «Впереди большой титульный вечер. Я очень близок со своими спортсменами. Я всегда был такой. Я с нетерпением жду зрелища, этого противостояния. Конечно, парням заплатят за то, что они сделают, но это также бизнес-развлечения. Они должны развлечь публику, и я знаю, что они сделают это. Вы слышали от Жермалла и Сергея, что они готовы поставить всё на кон, показать миру, что они из себя представляют. Это будет фантастическая ночь. Мне это нравится. Эти парни молоды и голодны. В ринге будет Лев и Техник, что вы ещё можете просить? Это фантастический pay-per-view кард, первый для некоторых из бойцов, и я знаю, что они покажут свой лучший бокс».

«Мне придётся увидеть своего большого брата Ронни Шилдса. Вся любовь мира ему. У нас будет хорошее время. Это бокс. Эти парни выйдут в ринг и попытаются показать всё самое лучшее для победы, попытаются сотворить нокаут. Я аплодирую Жермаллу за его утончённые речи в интервью. Однажды он станет отличным комментатором».


Деревянченко и а-Чарло провели виртуальную пресс-конференцию: цитаты 


Ронни Шилдс: «Во время тренировок мы готовились к 12 раундам. Мы не можем готовиться к чему-нибудь меньше, чем это. У нас есть план на бой. Мы работаем над ним каждый божий день. Если придёт нокаут — мы будем счастливы, но если нет — это будет 12-раундовый бой. У нас нет проблем сделать это. Жермалл уже был в таких ситуациях ранее и вышел победителем. Так что мы ожидаем хороший жёсткий бой. Если он пройдёт 12 раундов — мы будем более чем счастливы победить решением».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus