Дэниел Дюбуа побьёт Усика: промоутер оценивает этот вариант боя за титул WBO

фото - Дэниел Дюбуа побьёт Усика: промоутер оценивает этот вариант боя за титул WBO
Дэниел Дюбуа
1 сентября 2020, 21:43
Если объединённый чемпион мира в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) всё-таки откажется по каким-то соображениям от пояса WBO, британский промоутер Фрэнк Уоррен без проблем выпустит свою восходящую звёздочку Дэниела Дюбуа (15-0, 14 КО) на бой за вакантный трон Организации против обязательного претендента Александра Усика (17-0, 13 КО). По крайней мере, так говорит.

Боксёр из Украины заявляет, что не потерпит отсрочек с титульным шансом, будет он с Джошуа или с кем-то ещё. 

«Ну да, мы не против, — сказал он IFL TV. — Дэниел намного крупнее Усика, но у того потрясающий опыт. Он весьма умелый боец, у которого уже был бой в супертяжёлом весе. Но, думаю, Усику будет непросто совладать с Дюбуа, с молодостью и мощью последнего. Думаю, Дэниел его победит».

Читайте также: Поветкин высказался о возможном бое с Усиком 

Следующий бой у британца — 24 октября против соотечественника Джо Джойса (11-0, 10 КО). Уоррен рассматривает этот поединок, как ступеньку на пути к возможной схватке с 33-летним Усиком.

«Сначала это, потом то. Крутая же возможность. Да и что плохого может случиться? Ну да, Дэниела могут побить (в бою с Александром). Но ему всего 22 года, и это не будет концом света», — сказал дядя Фрэнк.

У самого Усика также впереди бой — с Дереком Чисорой. Он, вероятно, состоится в последний день октября.

Читайте также: Лебедев против боя Поветкин–Усик: Российским боксёрам драться нежелательно 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus