Деревянченко и а-Чарло провели виртуальную пресс-конференцию: цитаты

фото - Деревянченко и а-Чарло провели виртуальную пресс-конференцию: цитаты
Сергей Деревянченко
1 сентября 2020, 08:46
Вчера чемпион мира по версии WBC американский средневес (до 72,6 кг) Жермалл Чарло (30-0, 22 КО) и претендент на его титул украинец Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО) провели виртуальную пресс-конференцию — их очная схватка состоится 26 сентября в США (место проведения до сих пор под вопросом). 

Чарло: «Это будет чад и угар. Жду не дождусь боя. Все говорят о том, что для меня предстоящий бой всамделишный тест. Поэтому тяжело и упорно готовлюсь. Он проиграл и Геннадию Головкину, и Дэниелу Джейкобсу. Конкурентно или нет? Какая разница? Поражение есть поражение. Он реальный воин. И я надеюсь, что в бою со мной он будет точно таким же жёстким, как и всегда. Хочу, чтобы он показал в ринге всё то лучшее, на что горазд. Вот я точно покажу всё то лучшее, что есть во мне. Хочу не просто победить, а сделать мощное такое заявление».

Ещё Чарло: «Выглядеть лучше, чем выглядели в бою с ним Джейкобс и Головкин? Да, думаю, мне придётся выглядеть лучше, чем они. Но я на этом не зацикливаюсь. Хочу просто быть самим собой. Мне просто нужна победа. Нужно, чтобы рефери поднял мою руку. Каждый новый бой отличается от предыдущего. Но сейчас это не моя задача, а моего тренера — ему предстоит хорошенько изучить Деревянченко. Знаю, что он чаще всего действует агрессивным первым номером. Хотите, чтобы я устроил с ним рубку кость в кость? Потому что именно таков мой план. Все во мне сомневаются. Я зол? Да мне плевать. Я — боец. Моё дело — выходить на ринг и драться».

И ещё Чарло: «После этого поединка все поймут, что я реально великий боец. Поймут, что я лучший в мире. Не сомневаюсь, что Деревянченко думает точно так же. Это будет адски крутой бой. И я готов в случае необходимости пройти всю дистанцию. Всё зависит от того, сможет ли он держать мою плюху или же нет. Я вам не Джейкобс. Знаю, тренер Деревянченко Андре Розье давно меня изучает. Но я тренировался как сумасшедший. И вышел на пик формы. Знаю, на кону переход на следующий уровень. Но я уже готов соперничать с кем угодно».

Деревянченко: «Продолжаю учиться. Работаю, усердно готовлюсь, слежу за режимом, питаюсь здоровой пищей. В общем, делаю всё то, что и нужно. С нетерпением жду боя. Думаю, получится такой же яркий бой, как и с Головкиным. Моё преимущество в том, что у меня есть опыт поединков против бойцов типа Головкина и Джейкобса. И теперь я не сомневаюсь, что могу выступать на самом высоком уровне. Моё преимущество — в моей уверенности в себе и своих способностях. Да, мы действительно оба считаем, что являемся лучшими бойцами в мире. И да, я считаю, что я лучше Жермалла. Здорово, что у нас будет возможность выяснить это в ринге». 

Ещё Деревянченко: «Полностью сфокусирован на поединке. Задача — выйти в ринг и отобрать у него титул. Я полагаюсь на свой опыт. И не исключаю, что именно за счёт него одержу победу. Нет, я не утверждаю, что Чарло будет нечего мне противопоставить. Мы выйдем в ринг и там всё выясним. Моя задача — придерживаться плана на бой. А он у нас уже готов. Буду делать всё то, что должен делать. Если появится шанс его нокаутировать, — обязательно сделаю. Если придётся пройти все 12 раундов, — сделаю всё, чтобы на этот раз убедить судей в том, что я честно и без вопросов победил».

Читайте также: PPV-шоу братьев Чарло: Деревянченко выступит в первой части — есть точное время

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus