Расселл: Брук не будет драться с Кроуфордом за гроши, а я буду — это уже личное

фото - Расселл: Брук не будет драться с Кроуфордом за гроши, а я буду — это уже личное
Теренс Кроуфорд и тренер Брайан Маккинтайр
29 августа 2020, 08:30
Гэри Расселл-мл. (31-1, 18 КО) из США, который владеет титулом чемпиона мира по версии WBC в полулёгком весе (до 57,2 кг), не сомневается в том, что британский полусредневес (до 66,7 кг) Келл Брук (39-2, 27 КО) не согласится драться с «паундовым» американцем Теренсом Кроуфордом (36-0, 27 КО) за предложенные $1,5 миллиона. 

Зато Расселл знает, кто готов «надавать Кроуфорду по лицу» за такие жалкие гроши. Это, конечно же, он сам. Колоссальная разница в весе Расселла по-прежнему не смущает: «Теренс, как дела, чувак? Что за ср*нь, что за дичь ты предлагаешь Бруку? Ты же прекрасно знаешь, что Келл не будет драться за гроши. Это даже не предложение. Это видимость переговоров. Он на такое не пойдёт. А я готов! Готов драться с тобой за те деньги, что ты предлагаешь Бруку. Ведь в нашем случае дело вовсе не в бабле, верно? Ты же обещал в соцсетях свернуть мне шею, помнишь?»

«Знаю, чувак. Тебя адски разозлило одно моё интервью. Но я ведь просто честно ответил на вопрос, — всё никак не уймётся Расселл. — Меня спросили о том эпизоде, который произошёл в далёком прошлом (якобы внезапно и без предупреждения ударил Теренса по лицу). И я честно ответил, что так всё и было. А ты сразу же включил обиженку и принялся угрожать свернуть мне шею. Дело не в деньгах. Просто хочу вы**ать тебя прямо в ринге. Просто хочу набить тебе морду. Так что скажи промоутеру Бобу Аруму, чтобы прислал мне контракт. Я всё подпишу. В чём дело, Теренс? Чувак, ты убегаешь от меня словно су*ка! Я просто хочу драться. Постой! Не убегай вновь!»

«Почему Брук не возьмёт предложенное? Потому что мы здесь дерёмся за деньги, мы здесь зарабатываем. Он согласится на те деньги, которых стоит. А это слишком мало, это намного ниже его рыночной стоимости. Но за эти деньги я готов с тобой подраться. Не ради денег... Нет. Теренс, не убегай от меня словно су*ка. Не будь ло*ом! Гарантирую, Келл откажет. Все знают, что это специально заниженное предложение. Просто для того, чтобы потом сказать: "Ну мы же пытались..." Я возьму бой с тобой за эти деньги. Скажи Бобу, пускай готовит контракт, ло*ара!» — завершил своё послание Расселл.

Читайте также: Гэри Расселл-младший выбирает прозвище для Теренса Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus