Дэнни Гарсиа – о своей репутации халявщика и скором переходе в 69,9 кг

фото - Дэнни Гарсиа – о своей репутации халявщика и скором переходе в 69,9 кг
Дэнни Гарсиа
26 августа 2020, 11:11
21 ноября бывший чемпион мира в двух дивизионах американец Дэнни Гарсиа (36-2, 21 КО) сразится с лидером полусреднего веса и одним из топов мирового «паунда» соотечественником Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО), действующим обладателем титулов WBC и IBF.

В преддверии боя претендент побывал на подкасте Брайана Кастера (Last Stand Podcast), ответил на ряд провокационных вопросов. 

«Почему меня считают любителях халявы? — улыбается Гарсиа. — Это всё хейтеры. Говорят, что меня кормят только вкусняшками... А может, всё не так? А может любой оппонент для меня — вкусняшка. Вот я и проглатываю их всё время. Послушайте, а кто не любит сладости? Я люблю... Скажу так, мне по боку на то, кем они меня считают. Главное, пускай помнят, что при этом я очень даже успешен».

«Думаю, я вовремя согласился на бой со Спенсом, — задумался Гарсиа. — Думаю, пришло моё время. Время Дэнни Гарсии. Я настоящий чемпион, реальный. Пришло время взять то, что по праву является моим. Я реальный чемпион WBC в первом полусреднем и в полусреднем весах. Сколько лет я был чемпионом? 6 или 7... Пора вновь вернуться на вершину. Это просто была небольшая пауза...»

«Были переговоры с Майки Гарсией... Да, это реально великий бой. Латиноамериканец против латиноамериканца. Мексиканец против пуэрториканца. Я дал добро на бой. Поговаривали о том, чтобы провести схватку в конце августа на арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Но ничего так и не получилось. Причины? Послушайте, вам лучше спросить того парня. Со своей стороны я дал добро на бой», — утверждает Дэнни Гарсиа. 

«Что дальше? Поднимусь в весе, покорю ещё один дивизион. Когда именно? Очень скоро. Может, ещё два боя. Со Спенсом и ещё один. А затем перейду в первый средний вес. Моя цель — покорить третий дивизион. А до тех пор у меня будет такое чувство, словно я ещё не наработал на наследие...» — говорит атлет.

Смотрите также: Анхелю Гарсиа сорвало резьбу: реакция на предстоящий бой Дэнни со Спенсом — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus