Свирепый протеже Уайта Бабич забил обидчика Тесленко

фото - Свирепый протеже Уайта Бабич забил обидчика Тесленко
Ален Бабич
22 августа 2020, 22:22

Matchroom Fight Camp, Брентвуд, Великобритания. В рамках хэвивейта (свыше 90,7 кг) хорватский проспект Ален «Свирепый» Бабич (4-0, 4 KO) нанёс поражение возрастному американцу Шонделлу Уинтерсу (13-4, 12 KO).

Протеже «временного» чемпиона WBC Диллиана Уайта Бабич сразу же набросился на Уинтерса, который запомнился победой над украинским проспектом Александром Тесленко. Хорват предложил отчаянно плотный бой в инфайтинге, яростно молотил хуками, компенсировал ультра-агрессией отсутствие школы. Как итог, отправил Уинтерса в тяжёлый нокдаун в стартовом раунде.

Избиение продолжилось во второй трёхминутке. Второе падение возрастного американца рефери почему-то оставил без внимания, хотя тот с трудом поднялся на ноги. Но после того, как Уинтерс побывал на канвасе в третий раз, бой остановили. 

Бабич ТКО 2. 

Сумасшедший боец. Будем следить...


В рамках второго среднего веса (до 76,2 кг), как и ожидалось, крепко подрались британцы Джек Каллен (18-2-1, 9 KO) и Зак Челли (7-1-1, 3 KO). Лучше выглядел Челли, но как это часто бывает, судьи помогли Каллену, так как именно последний является бойцом промоутера шоу Эдди Херна (Matchroom Boxing). 

Челли периодически сотрясал голову Каллена апперкотом, разбил тому лицо. Бой прошёл всю дистанцию, и один из судей посчитал честно — 97-93 в пользу Челли. Но два других служителя Фемиды всё испортили: 96-95 Каллену и 95-95. У нас ничья раздельным решением судей. 

Ничья SD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus