Теофимо Лопес: Я ср*л на ваши мнения! Ломаченко — не Канело и не Мэйуэзер

фото - Теофимо Лопес: Я ср*л на ваши мнения! Ломаченко — не Канело и не Мэйуэзер
Теофимо Лопес
21 августа 2020, 14:30

Обладатель титула чемпиона мира по версии IBF американский легковес Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) дал интервью для новостного портала AB Boxing News.

В беседе дерзкий чемпион прокомментировал мнения негативно настроенных к нему фанов, а также ответил на сравнения его объединительного поединка против чемпиона WBC Franchise/WBA Super/WBO украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) с боем Флойда Мэйуэзера против Канело Альвареса

Напомним, что поединок Ломаченко–Лопес запланирован на 17 октября в Лас-Вегасе (США) в зале отеля MGM Grand. 

— Люди любят говорить о чьих-то падениях. Много говорят о вас. Говорят, что ваш отец должен завязать с боксом, если Лома победит...

— Я люблю это, продолжайте и дальше парни. Я ср*л на вас всех. Знаете, почему я делаю то, что делаю? Потому что я хорош в этом. Почему я выступаю так, как выступаю? Потому что есть тому есть причины. Я могу выбить дерьмо из каждого из вас, но по-настоящему смогу это сделать только с бойцом, с которым я встречаюсь. Так что я беру всё, что вы в меня бросаете, и использую это как топливо. Я сочувствую тому, кто будет напротив меня в этот момент. Я могу нокаутировать всех из вас, но я реально могу нокаутировать только одного бойца или могу выбить дерьмо только из одного бойца. Но это позволяет мне чувствовать, что я выбил дерьмо из всех из вас, парни. Вот как я это ощущаю.

Мой отец не любит, когда меня ругают, но меня это не трогает. Я просто немного недоволен, но счастлив, что дошёл до этой точки. Почему? Потому что это позволяет мне понять, как много вещей нужно для этого. Когда ты делаешь всё хорошо, пусть продолжают говорить. Стоит беспокоиться только тогда, когда они перестанут говорить о тебе. Продолжайте говорить о Теофимо, продолжайте говорить, что мой отец завершит карьеру, если Лома одержит верх над моими умениями и победит в бою. Держите это всё в голове. Вы, парни, можете говорить всё что угодно о Ломаченко, о мне, но всё сведётся к тому, что только мы двое определим, является ли ваше мнение фактом или это просто мнение.

— В WBC упомянули, что если вы победите, то будете "франчайзинговым" чемпионом WBC. Верно?

— Да, безусловно.

— Это сделает вас абсолютным чемпионом?

— Безусловно. Это сделает меня абсолютным чемпионом мира. Даже если они не анонсировали это — мы дерёмся за четыре пояса. Или вы, парни, всё ещё верите, что Девин Хэйни — чемпион мира? Мы знаем на самом деле, кто выиграл титул WBC. Это парень, с которым я встречаюсь сейчас.

— Люди сравнивают ваш поединок против Ломаченко с боем Канело Альвареса против Флойда Мэйуэзера. Они видят вас молодым парнем, менее опытным, но более голодным. И считают, что парень с большим опытом должен выиграть бой. Можете привести аргументы, почему нельзя сравнивать ваш поединок с боем Канело против Флойда?

— Стили делают поединки. Это два разных стиля бойцов. Я не буду Канело или Мэйуэзером и Ломаченко не будет Канело и Мэйуэзером. Тем более, что те — оба правши. Они не дерутся в стойке левши. Люди приводят это, потому что они ожидают, что Лома сделает со мной то, что Флойд сделал с Канело. Но это не тот случай. У всех своё мнение, так что смотрите бой 17 октября. Мы узнаем, ваше мнение — факт или просто мнение.

— Ещё один большой бой объявлен официально — Люк Кэмпбелл против Райана Гарсии. Кого вы видите победителем в этом поединке?

— Честно говоря, пусть победит лучший. Честно, мне всё равно на дивизион. На текущей стадии в моих руках может быть четыре пояса. А после мы можем поговорить об этом.

Читайте также: Вёрджил Ортис — о бое Ломаченко-Лопес: Это поединок, который я действительно жду!

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus