Вечер бокса в культовом The Kronk Gym: победы Шишкина и Керефова

фото - Вечер бокса в культовом The Kronk Gym: победы Шишкина и Керефова
Владимир Шишкин
21 августа 2020, 07:54
The Kronk Gym, Детройт, США. В главном событии вечера в рамках второго среднего веса (до 76,2 кг) российский проспект Владимир Шишкин (11-0, 7 КО) досрочно победил немолодого джорнимена из Мексики Оскара Риохаса (21-14-1, 10 КО). 

Андердог, пожалуй, выступил лучше, чем ожидалось: храбро пытался отвечать ударами на удары, но сказалась разница в мастерстве. Ветеран продержался 8 раундов, но в 9-м зевнул правую плюху и оказался на канвасе. Риохас продолжил бой, но попал под бомбардировку россиянина. Вмешался рефери и остановил поединок. 

Шишкин ТКО 9
В рамках шоу российский средневес Тимур Керефов (9-0, 4 КО) перебил американца Келвина Меткалфа (10-5-1, 3 КО). 

Фаворит наращивал превосходство, запомнился недурственным уоркрейтом, но удосрочить американского крепыша не сумел. Самый яркий эпизод — выбил капу в 6-м раунде. Решение судей: единогласные 80-72.

Керефов UD 8.
Американский супертяж (свыше 90,7 кг) Джеремиа Милтон (1-0, 1 КО) за 75 секунд уничтожил соотечественника Дэнниса Вэнса-мл. (1-2, 1 KO). Нокаут получился ярким — андердога развернуло словно в голливудском экшне. 

Милтон КО 1.
Местный средневес (до 72,6 кг) Марлон Харрингтон (2-0, 2 KO) за 60 секунд разделался с соотечественником Рикардо Мединой (0-1). 

За это время проспект трижды успел отправить соперника на пятую точку. 

Харрингтон ТКО 1. 
Чемпион The Golden Gloves американец Моррис Янг-мл. (1-0, 1 КО) дебютировал в профессионалах и в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг) уничтожил бразильца Хадера Алвеша де Оливейру (0-1), который выступает также и в ММА.

Янг не сразу приспособился под невероятно непредсказуемого и неудобного соперника, но во 2-м раунде поймал того ударами по корпусу. После мощного левого хука вмешался рефери.

Янг ТКО 2.

Чемпионка мира в любителях американка Даниэлле Перкинс (1-0, 0 КО) ярко дебютировала на профиринге в рамках тяжёлого веса (до 90,7 кг) в противостоянии с соотечественницей Моникой Харрисон (2-1-1, 1 KO). 

Перкинс задала невероятно высокий темп, с которым Харрисон не совладала. Бой прошёл всю дистанцию. Вердикт судей: трижды 40-35.

Перкинс UD 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus