Инсайдер: Дюбуа нашли нового оппонента. Вряд ли вы о нём раньше слышали

фото - Инсайдер: Дюбуа нашли нового оппонента. Вряд ли вы о нём раньше слышали
Дэниел Дюбуа
19 августа 2020, 09:22
Определился новый оппонент для топ-проспекта хэвивейта британца Дэниела Дюбуа (14-0, 13 КО), сообщает инсайдер Майк Коппинджер (The Athletic). По его данным, в ринг к нокаутёру выйдет некий Рикардо Снайдерс (18-1, 8 КО) из Нидерландов. 

Бой состоится 29 августа в телестудии канала BT Sport (Лондон, Великобритания). Предполагалось, что Дюбуа отбоксирует с проспектом из Германии Эриком Пфайфером (7-0, 5 КО), но тот отказался за 2 недели до боя.

Поединок британксого проспекта-нокаутёра против Снайдерса является промежуточным — предварительно согласовано, что 24 октября в Лондоне (Великобритания) Дюбуа встретится с соотечественником призёром ОИ-2016 Джо Джойсом (11-0, 10 КО). 

Читайте также: Уоррен бросил вызов Херну. Хочет устроить 8 схваток — список боёв вас порадует 

В активе Снайдерса исключительно домашние победы против откровенных ноунеймов. Единственный вояж (соседняя Бельгия) боец предпринял в мае 2019 года и проиграл местному бойцу Джоэлю Тамбве Джеко (17-2-1, 8 КО), у которого намедни сорвался бой с обидчиком Майка Тайсона — 47-летним британским супертяжем Дэнни Уильямсом (54-28, 41 КО).

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus