«Ломаченко — лучший панчер, чем люди считают». Джонатон Бэнкс о бое Василия и Теофимо

фото - «Ломаченко — лучший панчер, чем люди считают». Джонатон Бэнкс о бое Василия и Теофимо
Джонатон Бэнкс
18 августа 2020, 17:17

Американский наставник чемпиона мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия "GGG" Головкина Джонатон Бэнкс провёл телефонную беседу с журналистом новостного портала EsNews.

В беседе была поднята тема грядущего объединительного поединка чемпионов мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины и Теофимо Лопеса (15-0, 13 КО) из США. 

— Ломаченко — один из лучших бойцов в pound-for-pound, как и GGG. Один из лучших в мире. Против чемпиона, непобедимого бойца с рекордом 15-0 и 13 нокаутами Лопеса... Ваш прогноз?

— Это сложный бой. У Ломаченко есть опыт. Но как только его поймают на работе ног, его ловят ударом, как он был пойман ударом не в крайнем бою, а до этого. Я верю, что с ним всё будет отлично, но это будет сложный бой. Этот молодой парень (Лопес) выйдет в ринг в поисках славы. Он сделает всё, что сможет и отдаст всё, что у него есть. Это будет сложно, и вот почему тяжело определить победителя. Тяжело спрогнозировать, потому что Ломаченко будет делать свои вещи. Он будет делать свои движения, наносить свои удары. Если он будет проводить больше своих атак и больше движений с самого начала, я думаю, это даст ему преимущество для победы. Если же он позволит этому молодому парню начать первому — это сделает бой в неравных условиях для Ломаченко. Как только этот молодой парень начнёт своё дело — он не остановится.

— Теофимо, я думаю, владеет большей мощью, потому что он более крупный парень физически. Я не знаю сколько он ещё проведёт боёв в лёгком весе. Ломаченко же начал в 57,2 кг…

— Ломаченко не позволяет себе использовать всю свою мощь, потому что он не подсаживается под удары. Он только делает "па-па" и передвигается. Он не хочет действительно подсесть под удары. Я говорю, что Ломаченко — лучший панчер, чем люди считают. Я полагаю, если он начнёт подсаживаться под удары немного больше и если он потрясёт этого парня, то этот парень больше не будет переть на него, он вообще не будет на него идти.

Смотрите также: Кадр дня: Усик и Ломаченко выбрались порыбачить

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus