Победить Ломаченко? Амир Хан рассуждает, как побить своего героя

фото - Победить Ломаченко? Амир Хан рассуждает, как побить своего героя
Амир Хан
18 августа 2020, 17:10

Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) британец Амир Хан (34-5, 21 КО) дал интервью для новостного портала Behind The Gloves.

В беседе журналист спросила Амира о мифическом поединке против объединённого чемпиона мира по версиям WBC Franchise/WBA Super/WBO в лёгком весе (до 61,2 кг) украинца Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Вашему вниманию — перевод фрагмента интервью от vRINGe.com. 

— Недавно был анонсирован поединок между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. Сейчас люди считают, что Ломаченко на своём пути на выход, он становится старше. Но давайте гипотетически скажем, что он поднимется в полусредний вес и проведёт мифический поединок с вами. Вы оба очень быстрые, с быстрыми рефлексами, как бы вы нанесли поражение Ломаченко?

— Сложно нанести поражение такому бойцу, как Ломаченко. Посмотрите, он очень терпеливый боец. Он любит ждать, он выжидает тебя, он заставляет тебя промахиваться, а потом бьёт по тебе. Чтобы побить такого бойца, нужно вести свою игру. Он напоминает мне старых украинских бойцов в любителях, как они дрались против кубинцев. У него похожий стиль — заставить тебя ждать, заставить тебя промахнуться, а потом контратаковать отличным ударом или двумя и потрясти тебя.

Как с ним драться? Джеб — это ключ в бою. Также скорость и дальняя дистанция. Сохранять дальнюю дистанцию. С ним нельзя сближаться, потому что он может довольно хорошо применять несколько комбинаций из своего арсенала. Но я не думаю, что он когда-нибудь поднимется в полусредний вес. Я считаю его отличным чемпионом. Он удивительный чемпион и я не буду вам лгать — это честь для меня, что вы назвали моё имя вместе с его для возможного боя, потому что он один из моих героев. Я думаю то, что он сделал в боксе, — это потрясающе. Также и Флойд Мэйуэзер. Я думаю, вы отдаёте мне немного больше должного.

Читайте также: Расселл назвал Уоррингтона «драчуном в баре», снова вспомнил о Ломаченко и задницах 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus