«Молодая пушка» и «угасающая звезда» — Тимоти Брэдли о поединке Ломаченко–Лопес

фото - «Молодая пушка» и «угасающая звезда» — Тимоти Брэдли о поединке Ломаченко–Лопес
Тимоти Брэдли
17 августа 2020, 14:10

Эксперт и телекомментатор вечеров бокса телеканала ESPN, бывший чемпион мира в двух категориях американец Тимоти Брэдли прокомментировал запланированный на 17 октября объединительный поединок между чемпионами мира в лёгком весе (до 61,2 кг) Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО).

«Я скажу, кого я выберу. Я выбираю "молодую пушку", — рассуждает Брэдли. — Я верю, что он здесь, чтобы шокировать мир, и его отец был пророком. Он сказал, что это именно так и случится. Он доказал, что его сын — один из лучших бойцов на планете. Я просто верю в "молодую пушку". Я верю, что у него есть скорость, я верю, что у него есть размеры, я верю в его силу удара, в его тайминг, IQ в ринге, чтобы разобраться с угасающим Ломаченко».

«Посмотрите на последние выступления украинца. Они не были такими захватывающими, какими они были поначалу, когда он заставлял парней сдаваться, — напоминает Брэдли. — Он пропускает слишком часто сейчас. Он был потрясён в бою с Люком Кэмпбеллом, он был потрясён в бою с Хорхе Линаресом. Я понимаю, что он научился на этих боях, но его всё ещё потрясают. Я верю, что это время "молодой пушки", но моё единственное беспокойство в том, что не будет 20-30 тысяч людей на арене. А этот молодой человек заправляется энергией толпы. Теперь ему нужно найти это внутри себя, чтобы выполнить работу и победить в этом бою».

Читайте также: Ломаченко и Лопес договорились о поединке. Комментарии отца и менеджера американца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus