«Великий сегодняшнего дня» и «самоуверенная потенциальная звезда» — Андре Уорд о бое Ломаченко-Лопес

фото - «Великий сегодняшнего дня» и «самоуверенная потенциальная звезда» — Андре Уорд о бое Ломаченко-Лопес
Андре Уорд
17 августа 2020, 13:57

Бывший чемпион мира в двух категориях и лидер pound-for-pound американец Андре Уорд, который в настоящее время работает экспертом и телекомментатором вечеров бокса на телеканале ESPN, высказал мнение о предстоящем объединительном поединке в лёгком весе (до 61,2 кг) между чемпионами мира Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины и Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО) из США.

Напомним, что Василий и Теофимо достигли соглашения и уже готовятся к будущему поединку, который запланирован на 17 октября. 

«Дерзкая, самоуверенная, относительно непроверенная на высоком уровне потенциальная звезда Теофимо Лопес принимает испытание великим сегодняшнего дня Василием Ломаченко, — размышляет Уорд. — Я не думаю, что Ломаченко сильно верит в Лопеса, я не думаю, что он вообще беспокоится о нём, но работа Лопеса заключается в том, чтобы заставить Ломаченко поверить».

«Ломаченко — особенный, и мы знаем это, — напоминает Уорд. — Мы видели это ещё и ещё раз. Мы также верим, что Лопес особенный. Вопрос в том, насколько он особенный. В октябре этого года у него есть возможность на глазах всего мира ответить на этот вопрос».

Читайте также: Станет ли Лопес «франчайзинговым» чемпионом, если побьёт Ломаченко? Отвечает босс WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus