Ромеро и Маринес встретятся в реванше? «Чемпион» против, вмешался президент WBA

фото - Ромеро и Маринес встретятся в реванше? «Чемпион» против, вмешался президент WBA
Джексон Маринес контрит размашистого Роландо Ромеро
17 августа 2020, 08:16
Вечер бокса из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона был омрачён предвзятым судейством в «полутитульной» схватке — проспекту лёгкого веса (до 61,2 кг) американцу Роландо Ромеро (12-0, 10 KO) подарили титул «временного» чемпиона по версии WBA в противостоянии с доминиканцем Джексоном Маринесом (19-1, 7 KO).

Сам «победитель» категорически против расставить все точки над «i» в реванше: «Да ни за что! Он не заработал! Ничего эдакого в ринге он не показал. Всё, что он делал — выбрасывал джебы. Да, он выбросил их больше, чем это сделал я. Но разве это повод давать ему реванш? Мой угол, мои тренеры сказали, что я победил. Так что я победил. Мои удары были лучше и сильнее».

Давление общественности вынудило вмешаться в споры президента WBA Джилберто Мендосу: «Разговаривал с командами обоих боксёров, мы обсуждали возможность проведения реванша». 

Функционер надеется, что стороны договорятся полюбовно без вмешательства организации. Промоутер «победителя» Леонард Эллерби (Mayweather Promotions), похоже, дал добро: «С нетерпением жду реванша между Ромеро и Маринесом. Да, я говорю о следующем поединке Ролли».

Читайте также: Ограбление или нет? Ромеро и Маринес прокомментировали судейский вердикт

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus