Реакция бойцов на победы Ромеро, Миочича и проигрыш О'Мэлли — соцсети

фото - Реакция бойцов на победы Ромеро, Миочича и проигрыш О'Мэлли — соцсети
16 августа 2020, 16:13
Социальные сети представителей мира единоборств как всегда полны полезной (и не очень) информацией. А vRINGe.com их тем временем внимательно отслеживает и традиционно предлагает вашему вниманию подборку самого интересного.


Джессика Маккэскилл — новая абсолютная чемпионка мира в полусреднем весе



Как рефери забрал победу нокаутом у Исраила Мадримова


Посмотреть эту публикацию в Instagram

В девятом раунде Мадримов мощным ударом слева на скачке отправил соперника на настил ринга, но рефери Гэри Риттер, увидев, что после удара Мадримов подтолкнул Уолкера плечом, не засчитал нокдаун и дал американцу, который был очевидно сильно потрясен пропущенным ударом и долго не мог подняться с пола, пять минут на восстановление. Нокдаун не засчитывают, Согласны?

Публикация от World of Boxing Promotions (@worldofboxingpromotions)


Исраил Мадримов поблагодарил всех


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Alhamdulillah , hammaga katta raxmat ???????? Всем спасибо???????? Thanks to all.???????? @israil_madrimov @tulkin_kilichev @_bakhramov @shownews_ @ryabinskiy @jumaniyazov_shohruh @matchroomboxing @dazn_usa @worldofboxingpromotions @kun.uz @olamsportcom @bugun_sport @uzbek.tigers @xorazm.uz @uzbekistanofficial @uzsport_no1 @uzboks_tm @gayrat_mirzayev_7 @xorazmboxing @olmaliq_yoshlar_ittifoqi @tulkin_kilichev @allik0 @vadimkteam @coachjoeldiaz @tonodiaz @benjamingoodfella @ozod_khasanov75 @mirzaev_paxlavon @miromon_t @off_umarov @bob_707 @bobur_rozmetov91 @kilichev_oybek007 @d.maretti @diyorbek_bekjanov @dmitry_wb_pkp @ryabinskiy @bukaboxing @ibrohim_madrimov @isroilmadrimov_team @oktogonuz @khasanov_coach @landan3 @abror8888 @johakh @johnfit24 @siroj_s7 @shakir_muminov_ @farruhkilichev @saidkarimov__95 @minsportuz @uzmmaufc @boxinguzbekistan_official @landan3 @otabek_muhammadalievich @bakhodirdjalolov @elnur.abduraimov @murodjon_akhmadaliev @bekpulatov_99 #MadrimovWalker @dazn_usa @ Tulsa Club Hotel @ Tulsa Club Hotel

Публикация от Israil Madrimov (@israil_madrimov)


Нокаут от Шахрама Гиясова



Реакция бойцов на первое поражение Шона О'Мэлли.

Коди Гарбрандт: "Некоторые люди не созданы для войны…"

Генри Сехудо: "Как я и говорил, это всё был лай"



Октагон-гёл Бриттни Палмер



Фрэнсис Энганну о бое Миочич - Кормье 3: "Отличное выступление от обоих. Поздравляю Стипе. Скоро увидимся. #МиочичЭнганну2"



Джон Джонс: "Когда придёт правильное время, я буду слишком силён, быстрее и у меня будет намного больше энергии, чтобы избегать правой Стипе. Очень скоро я буду считаться крутейшим человеком на планете"




Давид Бенавидес: "Вы можете говорить обо мне всё что угодно, но эти чуваки не могут состязаться со мной. Я или нокаутирую их, или заставлю сдаться, и это обещание"



Карл Фрэмптон после дебюта в лёгком весе


Посмотреть эту публикацию в Instagram

????

Публикация от Carl Frampton MBE (@theframpton)


Mayweather Promotions поздравил Роландо Ромеро с завоеванием "временного" титула WBA в лёгком весе



Легковесы о победе Ромеро.

Райан Гарсиа: "Мой зад разрывается со смеху. Чёртово ограбление без пистолета"



Девин Хэйни: "Ограбление банка"



Жервонта Дэвис: "Ролли — задница"




Оскар Де Ла Хойя: "Как бойцу мне стыдно за Роллера, если он думает, что победил. Райан Гарсиа, забудь за этого клоуна, у нас есть более крупная рыба для жарки"




На вечере бокса Брэкхус - Маккэскилл от Matchroom ринг установили прямо на перекрёстке улиц города Тулсы


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus