В Калифорнии разыграли «титул Чухаджяна» — он достался аргентинцу Палметте

фото - В Калифорнии разыграли «титул Чухаджяна» — он достался аргентинцу Палметте
Альберто Палметта
16 августа 2020, 08:35

Ocean Center, Дайтона-Бич, штат Калифорния, США. В главном событии вечера был разыгран «титул Карена Чухаджяна» — освободившийся (?) пояс интернационального чемпиона по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг). Его разыграли аргентинец Альберто Палметта (14-1, 10 КО) и американец Трешон Уиггинс (11-5-3, 6 КО). Победу праздновал боксёр из Аргентины.

Поединок проходил в конкурентной борьбе. Уиггинс уповал на работу ног и превосходство в технике, Палметта — на мощь и жёсткую плюху. Аргентинец только к 3-му раунду научился обрезать углы ринга, после чего понемногу перехватил инициативу. 

В 6-й трёхминутке он потряс оппонента серией ударов. Тот оказался на канвасе. Уиггинс поднялся на ноги, но попал под бомбардировку Палметты. Вмешался рефери. 

Палметта ТКО 6.

Предыдущим обладателем этого титула был украинец Чухаджян, который в феврале 2020 года в Калининграде (РФ) одолел местного бойца Сергея Воробьёва

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus