Херн поделился своими опасениями: А вдруг Уайт набросится на Поветкина до боя?

фото - Херн поделился своими опасениями: А вдруг Уайт набросится на Поветкина до боя?
Диллиан Уайт
13 августа 2020, 10:30
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) нервничает, ведь не исключено, что его боец британский супертяж Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) накрутит себя настолько, что примет опрометчивое решение не дожидаться 22 августа, а спровоцирует конфликт и драку с российским ветераном Александром Поветкиным (35-2-1, 24 КО) прямо в гостинице. 

Бой Уайт-Поветкин запланирован в рамках проекта «Бойцовская база» на территории штаб-квартиры Matchroom Boxing в Брентвуде (Великобритания). Непосредственно до боя оба здоровяка будут жить «в одной гостинице, на одном этаже». Так утверждает Херн. 

«Да, пока что у нас никаких драк не было, — рассуждает промоутер. — Но ведь и бойцы были не самой первой величины. Вы должны понимать, что сейчас всё будет немного иначе. Сейчас уже речь о суперзвёздах, об их харизме и эго. Это не критика бойцов. Это просто трезвая оценка ситуации и всех рисков. Мы говорим не просто о боксёрах. Мы говорим о первом номере рейтинга в хэвивейте и об олимпийском чемпионе».

Уайт действительно известен непростым характером, но к Поветкину он испытывает уважение — никаких провокаций пока что не было. Херн считает, что это ничего не значит: «Я разговаривал с Уайтом, а затем сразу же связался с представителями Британского боксёрского совета. Да, я обеспокоен. Ситуация меняется. И чем ближе к бою, тем градус повышается. И я не могу гарантировать ничего, понимая, что оба живут в одном отеле. Поймите, они живут на одном этаже, у них общий коридор. Я не знаю, что произойдёт, если они вдруг пересекутся. И я не могу отвечать за все возможные последствия».

У Херна есть альтернативное предложение, которое он уже озвучил Уайту: «Я предложил ему временно поставить на территории отеля дом на колёсах, чтобы он пожил немного там. Ведь для нас важно ещё и соблюдение всех карантинных правил безопасности. И да, я обеспокоен, если Поветкину и Уайту придётся жить в нескольких метрах друг от друга. Я вам честно скажу, что Диллиан за неделю до боя — не самый приятный парень в мире. Не хочу, чтобы что-то угрожало этому шоу. Хочу сделать всё возможное, чтобы обезопасить это событие».

Читайте также: «Поветкин — русский крепыш старой закалки». Уайт насыпал сопернику комплиментов

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus