Более 1 миллиона телезрителей смотрели шоу Джеймс-Дюлорме — это рекорд и антирекорд одновременно

фото - Более 1 миллиона телезрителей смотрели шоу Джеймс-Дюлорме — это рекорд и антирекорд одновременно
Джамал Джеймс и Томас Дюлорме
12 августа 2020, 13:13
9 июня телеканал FOX показал в прямом эфире боксёрское шоу из серии Premier Boxing Champions Эла Хэймона. В США в прямом эфире событие смотрели более 1 миллиона человек — это рекорд среди всех боксёрских мероприятий после паузы, вызванной пандемией.

В главном событии вечера вакантный «временный» титул по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) разыграли американец Джамал Джеймс (27-1, 12 КО) и пуэрториканец Томас Дюлорме (25-4-1, 16 КО). Победа досталась местному претенденту. 

По данным Nielsen Media Research, в прямом эфире за событием следили более 1 миллиона человек. Пиковая нагрузка — больше 1,2 миллиона человек. 

Тем не менее, эти показатели не стоит считать успешными, ведь телеканал FOX — единственный из топ-операторов бокса бесплатный канал в США. Он доступен более чем для 115 миллионов домов. Предыдущее шоу от FOX — 7 марта, бой супертяжей Адама Ковнацки из Польши и Роберта Хелениуса из Финляндии — в прямом эфире смотрели 1,675 миллиона телезрителей. 

BoxingScene и вовсе утверждает, что этот бой обновил антирекорд — с тех пор, как Хэймон подписал контракт с FOX, таких плохих цифр телерейтинга у шоу PBC ещё не было. 

Смотрите также: «Почти Ломаченко» Моррель, Аллен, Джеймс и Дюлорме: лучшие моменты боёв в LA – видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus