Миочич спрогнозировал итог третьего боя с Кормье и то, что будет потом

фото - Миочич спрогнозировал итог третьего боя с Кормье и то, что будет потом
Стипе Миочич
10 августа 2020, 21:04
Чемпиона UFC в тяжёлом весе Стипе Миочича (19-3), который 15 августа в Лас-Вегасе (США) в третий раз сразится с бывшим чемпионом Даниэлем Кормье на UFC 252, дал прогноз: говорит, «руку поднимут мне и я выйду из октагона с поясом, то есть ничего не изменится». Об этом он рассказал в интервью Меган Оливии, кратко об этом пишет Fighttime.

«Я отправлюсь домой, поцелую жену и дочь, отпраздную день рождения, и через пару дней выйду на работу», — спрогнозировал он ближайшее будущее после боя.

37-летний боец, который в охотку продолжает работать пожарным в родном Кливленде, уверен — будет отличный поединок, так как оба участника провели работу над ошибками и у каждого будет совершенно другой план, отличающийся от предыдущих.

Миочич полагает, что клетка меньшего размера будет на руку Даниэлю, потому что тот борец: «Но, вы знаете, каждый бой начинается в стойке. У нас не состязание по борьбе, а бой».

Смотрите видео: Миочич–Кормье III: промо-ролик главного боя UFC 252 

Напомним, в июле 2018 года Кормье неожиданно нокаутировал Миочича в 1-м раунде, отобрав у того звание сильнейшего тяжа. В августе 2019-го состоялся реванш, который остался уже за Стипе — досрочно в 4-м раунде.

Смотрите видео: Миочич снялся в хоррор-рекламе «кофе пожарных»: вышло странно

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus