Мэнни Пакьяо прокомментировал слухи о возможном бое с Геннадием Головкиным

фото - Мэнни Пакьяо прокомментировал слухи о возможном бое с Геннадием Головкиным
Геннадий Головкин
7 августа 2020, 08:59
Культовый тренер Фредди Роуч частенько привлекает внимание спорными, а иногда и вовсе нелепыми утверждениями. Но его история о том, что легендарный полусредневес из Филиппин Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО) поднимется в средний дивизион (до 72,6 кг) ради боя с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО) взбудоражила болельщицкие умы — начались жаркие споры, дебаты, аргументы «за» и «против».

В интервью The Manila Times Пакьяо и сам попробовал развеять все слухи. Забавно, что и у него получилось не очень: «С кем готов драться? С кем угодно, но не выше полусреднего веса. Почему не выше? Ну просто потому, что это уже для меня слишком. Больше на это не соглашусь. Да, у меня был бой с Антонио Маргарито (в 69,9 кг). Да, со стороны казалось, что то была лёгкая победа. Но он был слишком большой для меня».

Когда интервьюер спросил непосредственно о Головкине, Пакьяо начал юлить — похоже, годы в сенаторском кресле всё же чему-то научили легенду: «В среднем весе?.. Хм... Ну это, наверное, зависит от оппонента... Головкин?.. Скажу только, что никаких переговоров между нами не было...»

Читайте также: Конор Макгрегор написал загадочный твит. Намек на бой с Пакьяо?

Пакьяо — единственный в истории бокса чемпион мира в восьми весовых дивизионах. Якобы он мечтает о покорении девятой категории — среднего дивизиона.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus