Эдди Херн деклассировал Фрэнка Уоррена по телерейтингам на стыке июля и августа

фото - Эдди Херн деклассировал Фрэнка Уоррена по телерейтингам на стыке июля и августа
Фрэнк Уоррен и Эдди Херн
3 августа 2020, 19:05
В телевизионном противостоянии британских промоутеров — аксакала Фрэнка Уоррена и ныне весьма влиятельного Эдди Херна — убедительную победу одержал последний. Инсайдер The Athletic Майк Коппинджер опубликовал первоначальные ТВ-рейтинги уже третьего при пандемии вечера бокса Уоррена, который состоялся 31 июля, и «коронавирусного» дебюта Херна 1 августа.

Шоу Queensberry Promotions (Уоррен), где в главном бою за британский титул в полутяжах сразились Линдон Артур (16-0, 12 КО) с Деком Спелманом (16-4, 8 КО), смотрело в прямом эфире в среднем всего 3000 зрителей (с пиком в 26 000).

Показатели шоу Matchroom Boxing (Херн) с главным боем-дракой в 69,9 кг между Сэмом Эггингтоном (28-7, 17 КО) и Тедом Чизмэном (16-2-1, 9 КО) куда лучше: 93 000 и 202 000 соответственно.

В приведённых выше цифрах не учтена аудитория повтора шоу и их показов на стримингах.

Для сравнения: первое при пандемии бокс-шоу в США от Top Rank (Боб Арум), которое он провёл 9 июня, показало такой результат: в среднем почти 300 000 зрителей, пик — более 600 000. Забавно, что Херн не раз высмеивал «качество» возвращенческих вечеров бокса Арума.

Читайте также: Корнхолу Арума не догнать? Обнародован телерейтинг третьего шоу Top Rank

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus