Юбэнк-младший: Помогаю своему тренеру Рою Джонсу в подготовке к Майку Тайсону

фото - Юбэнк-младший: Помогаю своему тренеру Рою Джонсу в подготовке к Майку Тайсону
Рой Джонс-младший и Крис Юбэнк-младший
3 августа 2020, 10:59
Британский околотоповый средневес Крис Юбэнк-младший (29-2, 22 КО) вне себя от счастья. Сперва он договорился о сотрудничестве с культовым американским чемпионом прошлого Роем Джонсом-младшим. А теперь и вовсе помогает своему новому тренеру в подготовке к битве против легендарного супертяжа из США Майка Тайсона.

«Я даже и не мечтал о таком, — смеётся Юбэнк. — Для меня Рой — это не просто великий боец и чемпион. В детстве он был моим кумиром. Я ему подражал. А сейчас я с ним каждый день тренируюсь, спаррингую. У меня тоже сейчас появилась задача — я должен помочь ему подготовиться к бою с Тайсоном. Но в любом случае я каждый день учусь чему-то новому. Каждый день я отшлифовываю своё мастерство. Считаю, что за последние годы я много чего растерял...»

Бой Тайсон-Джонс состоится 12 сентября в США и будет выставочным. Комментирует Юбэнк: «Я отлично знаю, что Рой планирует показать в бою с Тайсоном. Я узнаю обо всех его планах с первых уст. И я помогаю ему во всём этом. Реально даже никогда и не мечтал о таком. С ума сойти, я помогаю Джонсу готовиться к бою с Тайсоном. Иногда думаю: "Как такое вообще могло произойти?" Но, блин, факт — это происходит, уже произошло. Собираюсь вместе с ним в Питтсбург. Проведём там парочку тренировок». 

«Не поверите, но именно Джонс и Тайсон — мои любимые бойцы за всю историю бокса, — улыбается Юбэнк. — Даже больше. Скажу, что я никогда не мог себе даже представить, что когда-либо буду болеть против Майка. Он всегда был моим героем. Но сейчас я в такой сумасшедшей позиции, когда мне приходится выбирать из двух своих топ-героев. А против Роя я не могу пойти. Ведь последние 5 месяцев вижу его каждый день. Да, получается, что сейчас я впервые в жизни хочу, чтобы один из моих героев не победил...»

Несмотря на то, что бой Тайсон-Джонс выставочный, все участники делают видимость, что в ринге будет всамделишное побоище — все заинтересованы в хороших показателях продаж платных трансляций (PPV). Юбэнк тоже подыгрывает им в этом: «В какой форме Майк? Нет, я не знаю... В роликах он выглядит невероятно. Но 30-секундные ролики — это не 8-раундовый бой с Роем. А у Джонса в этом преимущество. Он ещё совсем недавно проводил официальные бои. Насколько я понимаю, Майк после того, как вышел на пенсию, практически выбросил бокс из своей головы. А Рой жил этим и по-прежнему живёт. Он каждый день в зале. Он любит бокс точно так же, как это было в начале его пути».

Читайте также: Мнение промоутера: А почему бы Канело не остановить свой выбор на Юбэнке? 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus