Kold Wars: Шахнахарян перестрелял Челохсаева, но остался с носом

фото - Kold Wars: Шахнахарян перестрелял Челохсаева, но остался с носом
Айк Шахназарян
30 июля 2020, 23:20

ТРЦ DiaMond, Минск, Беларусь. В главном событии шоу из серии Kold Wars в лимите лёгкого веса (до 61,2 кг) в интригующем поединке встретились два россиянина Георгий Челохсаев (19-1-1, 12 КО) и Айк Шахназарян (23-4, 11 КО). Победу подарили Челохсаеву.

Бойцы устроили ожидаемо яркий махач. Шахназарян принялся работать первым номером, вкладывался во все удары. Пытался зажать Челохсаева у канатов, бомбил молниеносными комбинациями. Георгий отвечал, иногда перехватывал. Периодически у бойцов получались яркие обоюдоострые размены. Шахназарян выглядел чуть лучше, но иногда застаивался перед соперником, долго готовил атаки.

К экватору показалось, что Айк устал: бросался с неподготовленными левыми хуками на скачке (летели мимо), сбросил плотность боя, опустил низко руки. Но уже в 7-м раунде Шахназарян вновь заработал жёстко и агрессивно, периодически беспокоя оппонента левыми хуками. До финального гонга он уже соперника не отпустил — Челохсаев только временами огрызался.

Бой прошёл всю дистанцию, завершился ярким махачем. Вердикт судей: 94-97, 96-95 и 95-96 в пользу Челохсаева. Купите этим судьям очки!

Челохсаев SD 10.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus