Полиция назвала причины ДТП, в котором погиб проспект Мэзион и другой водитель

фото - Полиция назвала причины ДТП, в котором погиб проспект Мэзион и другой водитель
Трэвелл Мэзион
29 июля 2020, 23:07
Проспект первого среднего веса (до 69,9 кг)  Трэвелл «Black Magick» Мэзион (17-0, 13 КО), который несколько дней назад погиб в автокатастрофе в Остине (США), не справился с управлением «Кадиллака» на высокой скорости, но не был пьян на момент автокатастрофы, как о том ходили слухи в сети. Об этом со ссылкой на документы полиции пишет The Ring.

Патрульные сообщили, что боксёр превысил скорость в левой полосе, выехал на встречную и столкнулся с двумя другими автомобилями: задел заднюю часть кузова Nissan Sentra, за рулём которой была 31-летняя женщина, и затем в лоб столкнулся с Honda Pilot. Водитель последней, 61-летний Ричард Сэлтер, скончался от травм.

Пассажир, который был в авто Мэзиона, 26-летний Доминик Чавес, получил тяжёлые повреждения и сейчас всё ещё борется за жизнь в госпитале.

Мэзион перешёл в профи в 2013-м, а в начале 2020-го в 1-м раунде нокаутировал опытного джорнимена Фернандо Кастанеду. Трэвелл не дожил девять дней до своего 25-летия.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus