Наоя Иноуэ намекнул, что может перейти в дивизион к Рэю Варгасу и Ахмадалиеву

фото - Наоя Иноуэ намекнул, что может перейти в дивизион к Рэю Варгасу и Ахмадалиеву
Наоя Иноуэ
29 июля 2020, 22:18
Пока нет возможности улететь на долгожданный дебют в США под знамёнами Top Rank, чемпион мира по версиям IBF/WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг) Наоя Иноуэ (19-0, 16 КО) скучает из-за вынужденного простоя, тренируется вполсилы и раздаёт интервью. На этот раз японец сообщил сайту Суперсерии, что его больше всего впечатлило в турнире.

«Самый впечатляющий опыт в Суперсерии — это то, как всё было устроено: продакшн, свет на арене и так далее, — сказал он. — А ещё я до сих пор помню ощущения от тяжести Кубка Али, когда получил его после финала...»

По словам Иноуэ, определённый период времени перед включением в розыгрыш WBSS у него были серьёзные проблемы с тем, чтобы найти соперника во втором наилегчайшем весе (до 52,2 кг): мало кто хотел попасть под такой каток. И потому, говорит Наоя, «было отрадно поучаствовать в турнире».

«Думаю, теперь у меня нет проблем с выбором соперников... Можно объединить пояса с чемпионом WBO (Джоном Риэлем Касимеро) или перейти в более тяжёлый дивизион. Посмотрим. Обсудим всё с командой и примем решение», — подытожил нокаутёр из Ямато.

Читайте также: Ригондо: Теперь на моём пути Иноуэ

Сейчас Иноуэ входит в топ-3 «паунда». В ноябре 2019-го он победил в финале Всемирной боксёрской суперсерии филиппинского ветерана Нонито Донэйра, хоть и получил перелом орбиты глаза

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus