Джонс-младший отказался от $40 млн за бой с Тайсоном в 2003 году? — реакция Роя

фото - Джонс-младший отказался от $40 млн за бой с Тайсоном в 2003 году? — реакция Роя
Рой Джонс
27 июля 2020, 16:27
17 лет назад, когда легендарный боец Рой Джонс (66-9, 47 КО), начавший топ-карьеру в профи с мирового титула в среднем весе, завоевал пояс WBA в супертяжелом дивизионе, ходили разговоры о его мегафайте с ветераном Майком Тайсоном (50-6, 44 КО). Бой так и не состоялся.

С той поры ходят слухи, которые поддерживают в том числе известные коллеги Джонса по ремеслу, что он якобы не пожелал выйти против «Железного» Майка за огромный на то время гонорар.

«Да, был слух, что я отказался драться с ним за $40 млн, когда стал чемпионом в супертяжах. Вздор, — заявил Рой BoxingScene. — Как раз я говорил тогда, что единственный, с кем бы я подрался в тот момент, был Тайсон, – или же я спускаюсь в полутяжи. Майк тогда заявил, что не хочет сейчас выходить, так что я вернулся в привычный мне дивизион».

«Ни за что в жизни я бы не отказался от сорока лямов!» — добавил Джонс, который ради дополнительного заработка несколько лет получил гражданство РФ.

Читайте также: Чиновники настаивают: никакой рубки Тайсон–Джонс не будет, иначе остановят бой

Восьмираундовая выставочная встреча Джонса и Тайсона в супертяжёлом весе запланирована на 12 сентября в ринге Dignity Health Sports Park в городке Карсон, штат Калифорния.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus